行動版選單開關

參展資訊

【客戶動態】會說話的icash!蠟筆小新立體公仔icash~嗶卡重現小新名言:哦哦~漂亮的大姊姊

6月底才推出以經典少女卡通《庫洛魔法使》裡,小櫻使用的魔法棒為造型的「庫洛魔法使透明牌篇系列造型icash2.0」,8月才剛來到~大家又要再度噴錢一波啦!這次icash將推出同樣是大家心目中的經典卡通《蠟筆小新》icash,以小新本人立體造型作為icash公仔,重點是~嗶卡還會發出聲音哦!

 

 

大家從小到大的吃飯看電視首選《蠟筆小新》是許多小孩最愛的卡通節目(雖然爸爸媽媽不給看XD)~但大家還是深陷於小新超級無厘頭的搞怪魅力之中,因此也擁有大批小新迷。不過這次小新迷的荷包即將不保啦,愛金卡公司推出的各種造型icash2.0,每次推出都引發搶購潮,繼「庫洛魔法使透明牌篇系列造型icash2.0」被秒殺後,這次再度推出「蠟筆小新icash2.0」公仔鑰匙圈。

 

 

「蠟筆小新icash2.0」為愛金卡公司首次推出的卡通人物造型icash,取得日本授權以一整個卡通人物小新為原型打造而成,外型小巧可愛、細節精緻,且為了讓小新迷更有擁有小新的體驗,在嗶卡時,更特別請來《蠟筆小新》卡通中文聲優進行配音,只要嗶嗶,蠟筆小新icash2.0公仔就會發出「哦哦~漂亮的大姊姊!」音效,是不是超必收!

 

 

不只嗶卡會發出聲音,伴隨著「哦哦~漂亮的大姊姊!」音效一出,小新的臉頰兩側還會同時發出紅色光芒,就好像小新看到漂亮姐姐後,害羞的臉紅紅熱情搭訕,仿真度超高!不過這也同時讓人感到好害羞(笑)在安靜的公車或者場所拿出蠟筆小新icash嗶卡就會發出小新聲音,只能說使用的人肯定也跟小新一樣超調皮吧!

 

 

 

來源:By 台灣女生日常 編輯部 Winnie

https://girlstyle.com/tw/article/258485/蠟筆小新-icash2-0-悠遊卡-icash