行動版選單開關

參展資訊

【客戶動態】新光銀信用卡嗶進小七 明年流年通 卡數將突破百萬張

  新光銀行力拚明年信用卡流通卡數突破百萬張,該行逾60萬張具有感應式晶片功能的信用卡十月起可在7-ELEVEn開刷,還專為小七通路推出三張卡面上具有大大「7」字,首見把小七企業意象放入卡面的信用卡。

  這三張與7-ELEVEn企業意象極為吻合的信用卡,並非聯名卡・而是新光銀行自己發行的銀行卡,有VISA與JCB兩種格式・具備分期卡功能・期數也相當特別・分成7期、12期、24期。

  7期部分採取零利率・為新光鎳行主推,因而這三張銀行卡又稱「分期七卡」,除了再次與7-ELEVEn的意象吻合・另也希望藉此滲透小七的年輕客群・讓有資金需求的小資族・靈活運用資金之際也能享受遞延付款的好處。

  新光銀行總經理謝長融重視該行信用卡可以嘩進7-ELEVEn通路・與新光銀負責信用卡業務的副總吳碧芬共同解說有關進展。

  謝長融說・從最早的全家便利商店門市、全聯福利中心到小七,新光銀在國內主要零售通路的刷卡消費場景已逐步布建完成,新光銀的信用卡愈來愈好用,明年流通卡突破百萬張可以期待。

  吳碧芬也指出・新光銀行的流通卡數,9月底達到95.2萬張,「明年站上百萬的流通卡量,這數字一定做得到」。

  吳碧芬說,新光銀的信用卡成長動能強勁,今年前八月,新發卡數、流通卡數、有效卡數,分別較去年同期成長2%、8%、8%,比市場上前15大信用卡發卡行今年前八月,新卡、流通卡、有效卡分別年減14%、年增5%、年增3%,都有顯著的成長。

  另外・落實出ESG(環境、社會、治理)與節能減磺,新光銀已挑出25萬張銀行卡,將全面換發成環保材質。吳碧芬說・環保材質的信用卡・每張成本較一般材質成本高出50%,儘管如此,為地球減碇而努力是值得投入的成本。

 


   

 

 

來源【經濟日報】記者 陳怡慈 台北報導

https://money.udn.com/money/story/122376/5812056